浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007484200/2018-02596 类目名称:政务动态
发布机构:龙凤街道办事处 发布日期:2018-05-07
文 号:无 公开方式: 主动公开

培训激发创业,创业带动就业

  

 

 

 

 

 

 

  根据海珠区人力资源和社会保障局就业培训中心印发关于《2018年海珠区就业创业指导和创业培训工作方案》的通知,努力提升劳动者的创业意识和就业能力,组织辖内有志创业的人员,为其创办企业、管理企业系统知识培训。希望通过创业带动就业,勤劳致富,回报社会。5月5日海珠创客坊举行SIYB创业培训指导活动。我街积极配合,邀请了13名人员,参加活动的包括创业的青年、下岗职工、失业人员、毕业大学生等,努力为创业意愿人员提供“一站式”创业服务。通过本次培训,学员们系统地掌握了创业知识和理念,明确了创业目标方向,同时也达到了街道保障中心组织以培训激发创业、努力帮助创业者走出一条适合自身发展的成功创业之路目的。(龙凤街保障中心)