信息索取号:HZ007484200/2018-05085 类目名称:政务动态
发布机构:龙凤街道办事处 发布日期:2018-09-13
文 号:无 公开方式: 主动公开

龙凤街道举办2018年广州市“零距离”就业社区招聘会

 

 

       就业是民生大事,为更好地稳定现在社区就业的局势,改善社会民生,切实有效地帮助失业人员实现就业, 911日下午,龙凤街在海珠区宝岗大道268号中新大厦(门前人行道)举办“零距离”就业招聘会。此次招聘会邀请了26家优质企业进场招贤纳才,涉及营业员、保安员、物业管理员、客服专员等99个工种,970个岗位,吸引了250人参与招聘会,法律法规25人次,填报就业意向共27人次,现场还设有就业创业政策、退休政策、等咨询服务,并增设由残疾人举办的义诊活动,健康暖人心。通过招聘会活动,为求职者与企业搭建了面对面交流平台,有效缓解了企业用工难的现象,满足了求职者在不同年龄、学历层次上的需求。(龙凤街保障中心)