浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007484200/2018-05385 类目名称:政务动态
发布机构:龙凤街道办事处 发布日期:2018-09-30
文 号:无 公开方式: 主动公开

龙凤街举办2018广州市“零距离”就业社区招聘会

 

 

      十九大指出“就业是最大的民生”,为深入贯彻落实十九大,928日下午,保障中心于中新大厦门前举办“零距离”就业社区招聘会,为求职者和招聘单位搭建就业平台。参会企业共29家,工种101个,岗位831个,进场人次350,成功填报意愿43人。现场还设有职业介绍、就业指导、退休政策、健康养生爱心义诊等服务。

  为努力做好“就业服务最后一公里”,实现基层群众“共建共治共享”的权利,我中心还利用微信公众平台“关注微信,扫码有礼”等多种形式实现线上求职与招聘,打通求职招聘渠道,提供更多优质岗位,促进劳动力更好就业。 

  本次招聘会现场气氛浓厚,求职者能面对面与企业交流,寻找更合适自己的岗位,帮助企业找到合适的人选。从而降低失业率,缓解“就业难”与“招工难”两个老大难问题。 (龙凤街道劳动和社会保障服务中心 )