浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ712489617/2018-00251 类目名称:其他信息
发布机构:瑞宝街 发布日期:2018-01-24
文 号:无 公开方式: 主动公开

瑞宝街对石溪东南西环高快速路景观整治工程项目聘请监理公司进行邀标情况的通告

瑞宝街对石溪东南西环高快速路景观整治工程项目聘请监理公司进行邀标情况的通告

 

    根据2016年11月15日海发改基〔2016〕74号文件,我街已启动东南西环高快速路景观整治工程项目工作,现已完成概算评审并已通过市统一招标确定施工单位,进入实施阶段,现对石溪东南西环高快速路景观整治工程项目聘请监理公司进行公开邀标。

    一、项目名称:东南西环高快速路景观整治工程项目

    二、项目地点:广州环城高速新业路段高架桥桥底    

    三、建设规模:工程概算评审价为人民币1270229.4元,监理费以评审中心核定价进行结算。  

   四、本项目不接受联合报名只选定一家监理公司对该项目进行监理

五、投标企业必须是具有:

(一)、独立民事责任能力的中华人民共和国境内注册的独立法人资格企业,同时持有广州市工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营。

(二)、拥有市政公用工程监理乙级或公路工程监理乙级及以上监理资质。

六、本次招投标有符合条件的企业一家以上为有效,并以公开摇珠确定一家中标单位;

七、投标者自行勘察现场。

、报名时间及地点:

九、报名日期:即日起至2018年1月31日上午12:00截止

十、投标地点:广州市海珠区东晓南路南洲名苑怡居街59号瑞宝街道办事处2楼

、投递资料要求:

  (一)《工商营业执照》

  (二)《法定代表人授权委托书》

  (三)企业资质

  以上资料复印件加盖公章,并装订成册,用不透明信封密封,所有接口处封封条加盖公章。

、本项目具体事宜由广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处负责解释。

 

  联系人:郑先生

  联系电话:020-34479714

 

 

         邀标单位:广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处

             日期:2018年1月15日