浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ712489617/2018-01019 类目名称:其他信息
发布机构:海珠区瑞宝街道办事处 发布日期:2018-03-08
文 号:无 公开方式: 主动公开

广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处2018年工程招投标、项建设计、测绘计量、监理监督、咨询服务管理企业库建库公告

  为加强和规范我街工程施工管理,体现公开、公平、公正原则,根据《瑞宝街政府投资建设工程项目管理规定》,现向社会公开招聘,建立工程招投标、设计、监理监督咨询管理企业库,欢迎符合条件的企业参加投档。

  一、建设单位:广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处(以下简称瑞宝街道办事处)

  二、项目名称:瑞宝街道办事处2018年工程招投标、项建设计、测绘计量、监理监督、咨询管理企业库建库。

  建设地点:广州市海珠区瑞宝街道办事处辖区及与其相关项目

  资金来源:财政资金

  三、施工、服务企业库有效期:入库后一年

  四、入库申请人资格审查合格条件及要求

  (一)申请进入工程工程招投标、项建设计、测绘计量、监理监督、咨询管理企业库条件:

  1、具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营;

  2、申请人具备建筑工程服务类相关丙级(或以上)级别资质;

  3、具有对公账号,2015年1月至今财务状况良好,没有处于财产被接管、查封、冻结、扣押、破产的状态;

  4、没有处于被责令停业状态及没有重大违法记录。

  (二)申请进入工程招投标、项建设计、测绘计量、监理监督、咨询管理企业库要求:

  相关企业负责初步设计及概算、施工图设计、对街道工程库内单位进行招投标、现场施工过程中监督管理和的配合竣工后的验收等所有相关配合的工作。

  五、资格审查及入库单位的确定方式

  (一)资格审查及入库由瑞宝街道办事处负责组织;

  (二)确定入库资格采用委托有资质公司对投档资格审查方式;

  (三)入库企业名单将在广州市海珠区公众信息网站公示3个工作日,若无有效投诉,由街道委托第三方有资质公司登记建库。

  六、对库内企业的约束

  对有下列情况之一的企业给予暂停或取消其入库资格,情节严重的,向有关管理部门报告:

  (一)发现企业在申请入库过程中有隐瞒、伪造、涂改、假借、挂靠等弄虚作假非法行为的;

  (二)库内企业拒绝接受任务或在任务中不服从我街施工要求的;

  (三)承接工程项目后,将任务转让、转包或分包给外单位或个人实施的;

  (四)有索取、收受合同以外的酬金或其他财物,或者利用工作之便,牟取其他不正当的利益,损害国家利益、社会公共利益或他人合法权益的;

  (五)有法律、法规禁止或其他违反合同规定行为的;

  七、参加入库报名及递交资格审查文件的入库申请代表需出示身份证、法定代表人证明书及法定代表人授权委托书,资格审查文件一式二份,1份正本 1 份副本(若正本与副本有不一致,以正本为准),装订成册,封面及每页均加盖单位公章和法定代表人签名(或盖章)。入库申请人需自备能装下其资格审查文件的密封袋,以便在核对完原件后当场密封。

  八、投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用,编制投标文件与递交投标文件等所涉及的一切费用,不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任,投标文件也不予退还。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  九、本项目不属于进场招标项目,具体事宜由瑞宝街道办事处负责解释。

  十、入库报名并递交资格审查资料地点:

  广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处

  地址:海珠区南洲名苑怡居街59号瑞宝街道2楼街工程管理小组办公室

  报名及递交资格审查资料同时进行,

  时间为:2018年3月12日~2018年4月12日(周一至周五)

  上午9:00~11:30时,下午14:30~16:30时

  十一、本公告具体事宜由广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处负责解释。

  招标 人:广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处

  联系 人:郑文峰

  联系电话:020-34479714

  附件1:

  安全生产协议书.docx

  附件2:

  入库资格申请文件.docx

  广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处

  2018年3月8日