信息索取号:HZ712489617/2018-01434 类目名称:其他信息
发布机构:海珠区瑞宝街 发布日期:2018-03-21
文 号:无 公开方式: 主动公开

瑞宝街名苑食堂化油池清理及管道疏通聘请清洁公司发包通告

  

  

  为保障街道员工食堂服务质量,加强食堂食品卫生安全管理,保证化油池正常运转,不外溢,根据有关卫生要求,拟聘请清洁公司定期对食堂化油池及有关管道进行清疏。     

  一、项目名称:名苑食堂化油池清理及管道疏通项目。

  二、项目地点:南洲名苑瑞宝街道员工食堂。    

  三、承包方式:包工包料、包工期、包质量、包安全,文明施工。

  四、清疏工期:每一季度清疏一次,一年四次。

  五、承包价格:每次费用计划为人民币捌佰伍拾元整(850元整),具体费用拟现场工程量确实,但最高不能超过计划费用。  

  本项目不接受联合报名,只选定一家清洁公司对该项目进行实施,不允许分包。

  六、投标企业必须是具有:

  (一)独立民事责任能力的中华人民共和国境内注册的独立法人资格企业,同时持有广州市工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营。

  (二)拥有清洁服务有关的操作经验。

  七、本次招投标有符合条件的企业一家以上为有效,并最终确定一家为中标单位,中标单位与街道签订一年承包合同。

  八、投标者自行勘察现场。

  九、报名日期:即日起至2018年3月29日上午12:00截止

  十、投标地点:广州市海珠区东晓南路南洲名苑怡居街59号瑞宝街道办事处2楼

  十一、投递资料要求:

  (一)《工商营业执照》

  (二)《法定代表人授权委托书》

  以上资料复印件加盖公章,并装订成册,用不透明信封密封,所有接口处封封条加盖公章。

  十二、本项目具体事宜由广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处负责解释。

  联系人:郑先生

  联系电话:020-34479714

  邀标单位:广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处

  日期:2018年3月21日