浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ712489617/2018-03595 类目名称:其他信息
发布机构:瑞宝街 发布日期:2018-06-29
文 号:无 公开方式: 主动公开

瑞宝街对瑞宝涌南洲北段河提围墙整饰工程项目聘请招投标、设计、施工单位进行邀标情况的通告

    

  根据瑞宝涌南洲北段河提治理整治方案有关工作要求,街道拟对瑞宝涌南洲北沿线河提围墙整饰,拟在街工程数据库内单位分别聘请招标、设计及建设公司,也欢迎有资质的企业报名投标  

  一、项目名称:瑞宝涌南洲北段河提沿线围墙整饰 

  二、项目地点:南洲北段河提     

  三、建设规模:工程投资计划为人民币肆拾捌万48万元整)设计、施工费用最终工程量及评审中心核定价进行结算。   

  四、本项目不接受联合报名,招标、设计、建设分别只选定一家公司对该项目内招投标事项进行招投标。 

  五、投标企业必须是具有: 

  (一)、独立民事责任能力的中华人民共和国境内注册的独立法人资格企业,同时持有广州市工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营。 

  (二)、招标单位拥有工程招标代理机构乙级或以上资质、设计的企业设计拥有建筑装饰工程设计或市政建设工程乙级或以上资质、施工拥有市政公用工程施工叁级或以上资质 

  六、本次招投标有符合条件的企业一家以上为有效,并以公开摇珠确定一家中标单位; 

  七、投标者自行勘察现场。 

  、报名时间及地点: 

  九、报名日期:即日起至2018年77日上午12:00截止 

  十、投标地点:广州市海珠区东晓南路南洲名苑怡居街59号瑞宝街道办事处2楼 

  、投递资料要求: 

    (一)《工商营业执照》 

    (二)《法定代表人授权委托书》 

    (三)企业资质 

    以上资料复印件加盖公章,并装订成册,用不透明信封密封,所有接口处封封条加盖公章。 

  、本项目具体事宜由广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处负责解释。 

    

    联系人:郑先生 

    联系电话:020-34479714 

    

    

           邀标单位:广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处  

               日期:2018年629  

瑞宝街对瑞宝涌南洲北段河提围墙整饰工程项目聘请招投标、设计、施工单位进行邀标情况的通告.doc