信息索取号:HZ712489617/2018-04975 类目名称:其他信息
发布机构:瑞宝街 发布日期:2018-09-11
文 号:无 公开方式: 主动公开

瑞宝街对421大院老旧小区微改造工程项目聘请审图单位进行邀标情况的通告

  根据市发改下达的年度投资计划,区有关工作要求,我街已启动421大院老旧小区微改造工程项目工作,根据工作安排,进入开展设计单位选取工作阶段421大院老旧小区微改造工程项目聘请招投标公司进行公开邀标。 

  一、项目名称:421大院老旧小区微改造工程项目 

  二、项目地点:工业大道南421大院小区     

  三、建设规模:工程投资计划为人民币伍佰伍拾壹万551万元整)审图费用以评审中心核定价进行结算。   

  四、本项目不接受联合报名只选定一间招投标公司对该项目内招投标事项进行招投标。 

  五、投标企业必须是具有: 

  (一)、独立民事责任能力的中华人民共和国境内注册的独立法人资格企业,同时持有广州市工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营。 

  (二)、拥有2类或以上审查资质。 

  六、本次招投标有符合条件的企业一以上为有效,并以公开摇珠确定一中标单位; 

  七、投标者自行勘察现场。 

  、报名时间及地点: 

  九、报名日期:即日起至2018年918日上午12:00截止 

  十、投标地点:广州市海珠区东晓南路南洲名苑怡居街59号瑞宝街道办事处2楼 

  、投递资料要求: 

  (一)《工商营业执照》 

  (二)《法定代表人授权委托书》 

  (三)企业资质 

  以上资料复印件加盖公章,并装订成册,用不透明信封密封,所有接口处封封条加盖公章。 

  、本项目具体事宜由广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处负责解释。 

    

  联系人:郑先生 

  联系电话:020-34479714 

    

    

           邀标单位:广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处  

               日期:2018年911