浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ712489617/2018-04976 类目名称:其他信息
发布机构:瑞宝街 发布日期:2018-09-11
文 号:无 公开方式: 主动公开

瑞宝街对425大院、电池厂宿舍老旧小区微改造工程项目聘请工程咨询单位进行邀标情况的通告

   根据区更新局的年度投资计划有关工作要求,我街已启动425大院、电池厂宿舍2个老旧小区微改造工程项目工作,根据工作安排,已进入调查评估投资估算,制定项目建议书及可行研究选取有资质的造价咨询评估公司工作阶段,拟对2个老旧小区微改造工程项目聘请工程咨询公司编制可研进行公开邀标。

  一、项目名称:425大院、电池厂宿舍老旧小区微改造工程项目 

  二、项目地点:工业大道南425大院小区、北约电池厂宿舍     

  三、建设规模:每一个工程投资计划为人民币贰仟玖佰万2900万元整)资金来源:财政资金项建、可研费用以评审中心核定价进行结算,如果费用达不到评审标准,以成功立项金额为基数,按照行业计价方式计算,适当下浮   

  四、本项目不接受联合报名,每一个微改造项目只选定一家造价咨询评估公司对该项目内项建、可研事项进行招投标。 

  五、投标企业必须是具有: 

  (一)、独立民事责任能力的中华人民共和国境内注册的独立法人资格企业,同时持有广州市工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营。 

  (二)、拥有乙级或以上资质。 

  六、本次招投标有符合条件的企业一以上为有效,并以公开摇珠确定一中标单位; 

  七、投标者自行勘察现场。 

  、报名时间及地点: 

  九、报名日期:即日起至2018年918日上午12:00截止 

  十、投标地点:广州市海珠区东晓南路南洲名苑怡居街59号瑞宝街道办事处2楼 

  、投递资料要求: 

  (一)《工商营业执照》 

  (二)《法定代表人授权委托书》 

  (三)企业资质 

  以上资料复印件加盖公章,并装订成册,用不透明信封密封,所有接口处封封条加盖公章。 

  、本项目具体事宜由广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处负责解释。 

    

  联系人:郑先生 

  联系电话:020-34479714 

    

    

           邀标单位:广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处  

               日期:2018年911