浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ712489617/2018-06249 类目名称:其他信息
发布机构:瑞宝街 发布日期:2018-11-19
文 号:无 公开方式: 主动公开

瑞宝街对工业大道南421号大院微改造项目聘请监理公司进行邀标情况的通告

  根据2018年度微改造更新项目年度计划,我街已启动工业大道南421号大院微改造项目工作,现已完成概算评审并已通过市统一招标确定施工单位,进入实施阶段,现对本项目聘请监理公司进行公开邀标。 

  一、项目名称:工业大道南421号大院微改造项目。 

  二、项目地点:工业大道南421号大院。     

  三、建设规模:工程概算评审价为人民币502.861943万元,监理费以评审中心核定价进行结算。   

  四、本项目不接受联合报名,只选定一家监理公司对该项目进行监理。 

  五、投标企业必须是具有: 

  (一)独立民事责任能力的中华人民共和国境内注册的独立法人资格企业,同时持有广州市工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营。 

  (二)拥有房屋建筑工程乙级及以上监理资质。 

  六、本次招投标有符合条件的企业一家以上为有效,并以公开摇珠确定一家中标单位; 

  七、投标者自行勘察现场。 

  八、报名时间及地点: 

  九、报名日期:即日起至2018年11月27日上午12:00截止 

  十、投标地点:广州市海珠区东晓南路南洲名苑怡居街59号瑞宝街道办事处2楼 

  十一、投递资料要求: 

  (一)《工商营业执照》 

  (二)《法定代表人授权委托书》 

  (三)企业资质 

  以上资料复印件加盖公章,并装订成册,用不透明信封密封,所有接口处封封条加盖公章。 

  十二、本项目具体事宜由广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处负责解释。 

    

    联系人:郑先生 

    联系电话:020-34479714 

    

    

           邀标单位:广州市海珠区人民政府瑞宝街道办事处  

               日期:2018年11月19日