浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ731543447/2018-06251 类目名称:领导分工
发布机构:中共南洲街道工作委员会 发布日期:2018-11-09
文 号:无 公开方式: 主动公开

南洲街道关于领导班子成员分工调整的通知

各科室(部门)、各社区居委会,各经联社,南洲派出所、南洲食药监所、南洲市场监管所:
    
因工作需要,经街道党工委研究决定,现将班子成员分工调整通知如下:

一、党工委书记、人大工委主任温广平同志主持街道全面工作、人大工委全面工作。

二、办事处主任朱泰同志主持街道办事处全面工作。

三、党工委副书记、纪工委书记潘卫东同志分管督办、党群、宣传、精神文明建设、科普、科协、侨台、民宗、统战、保密、档案、信息和办公自动化、组织、机构编制、干部、人事、劳动工资、公医福利和离退休干部管理、工会、团工委、关工委、妇联、工商联、财务、国有资产管理、后勤保障服务、创文、依法行政、应急、统筹大院管理; 分管党风党纪、廉政教育、查处违法违纪;分管社会治安联合防控、基层平安联合创建、受理群众来信来访、协调处置突发性和群体性事件、劳动监察、非法集资、打击传销、依法治区、交通安全及疏导、“五类车”整治、车辆乱停放、物流;分管文化建设、文化市场等工作。负责督导三滘片交通安全、消防安全和安全生产大检查工作。接受街道党工委书记、办事处主任安排的其他工作。

    分管党政办、综治办、监察室、文化站。联系三滘联社。

四、党工委委员、人大工委副主任施胜强同志分管人大;分管农业、村社集体“三资”管理、监督村社土地承包、承包合同管理、集体建设用地使用、土地征收补偿款管理、村社留用地、农产品质量安全监管服务、渔业、非法养殖场;分管扶贫、城中村改造等工作。负责督导沥滘片交通安全、消防安全和安全生产大检查工作。接受街道党工委书记、办事处主任安排的其他工作。

分管人大工委、农管科。联系沥滘联社。

五、党工委委员、办事处副主任区劲邦同志分管违法建设查处、“六乱”整治、工地文明施工管理、燃气违规经营执法查处、工地余泥偷运整治、其他城市管理综合执法工作;分管来穗人员与出租屋服务管理;分管消防安全和安全生产等工作。负责督导东风片交通安全、消防和安全生产大检查工作。接受街道党工委书记、办事处主任安排的其他工作。

分管执法队、安监中队、来穗人员和出租屋服务管理中心。联系东风联社。

六、党工委委员、办事处副主任靳臣竹同志分管社区居委会、社区公共服务、拥军优属、优抚安置、社会保障、社会福利、社会保险、社会救助、社会捐助、义务献血、殡葬、社会组织、退休人员社会化管理、居家养老服务、社区志愿服务、劳动保障服务、初级卫生保健、小区业委会成立和管理、残疾人管理和服务、康园工疗站;分管生育审批和登记、社会抚养费征收、计划生育奖励和优惠政策落实、流动人口计划生育管理服务、育龄妇女计生服务等工作。负责督导东风片交通安全、消防安全和安全生产大检查工作。接受街道党工委书记、办事处主任安排的其他工作。

分管民政科、残联、计生办。联系东约、中约、西约居委。

七、党工委委员、办事处副主任麦锰锰同志分管经济、供给侧结构改革、统计、停车场监管、公配物业管理、节能减排;分管政务服务、网格化管理、“放管服”和行政审批改革等工作。负责督导沥滘片交通安全、消防和安全生产大检查工作。接受街道党工委书记、办事处主任安排的其他工作。

分管社区服务中心、政务中心。联系新鱼、大沙、御景湾居委。

八、党工委委员、武装部部长黄承正同志分管人民武装、征兵、人民防空、民兵训练;分管园林绿化、环境保护、市政设施、规划、房地产监管与服务、爱国卫生运动、市场商场监管、监督建筑工地按章施工、房屋督修、防汛、防风、防震、打假、水环境治理、燃气管理、物业公司管理、共享单车管理、微改造、食品药品监管、食品安全等工作。负责督导三滘片交通安全、消防安全和安全生产大检查工作。接受街道党工委书记、办事处主任安排的其他工作。 

分管武装部、城管科。联系后滘、池滘、西滘居委。联系食药监所、市场监管所。

九、党工委委员、派出所所长马亨发同志主持南洲派出所全面工作,接受街道党工委书记、办事处主任安排的其他工作。

十、办事处副调研员邝亮昇同志分管人民调解、普法等工作;协助党工委副书记工作。负责督导沥滘片交通安全、消防和安全生产大检查工作。接受街道党工委书记、办事处主任安排的其他工作。

分管执法队、安监中队、来穗人员和出租屋服务管理中心。联系东风联社。十一、办事处副调研员黄如得同志分管市容环境卫生、除“四害”、消毒防疫、普通余泥清理等工作。负责督导东风片交通安全、消防安全和安全生产大检查工作。接受街道党工委书记、办事处主任安排的其他工作。

 

分管环监所(含消毒站)。联系桥南居委。

十二、党工委兼职委员、东风经济联合社党总支部书记何志刚同志主持东风经济联合社全面工作。与该联社社长共同负责交通安全、消防安全和安全生产各项工作。接受街道党工委书记、办事处主任和联系领导安排的其他工作。

十三、党工委兼职委员、三滘经济联合社党总支部书记陈庆伦同志主持三滘经济联合社全面工作。与该联社社长共同负责交通安全、消防安全和安全生产各项工作。接受街道党工委书记、办事处主任和联系领导安排的其他工作。

十四、党工委兼职委员、沥经济联合社党总支部书记卫锦鹏同志主持经济联合社全面工作。与该联社社长共同负责交通安全、消防安全和安全生产各项工作。接受街道党工委书记、办事处主任和联系领导安排的其他工作。

 

               

                     中共南洲街道工作委员会

                        2018年10月26