浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ737157133/2018-04988 类目名称:政务动态
发布机构:官洲街 发布日期:2018-09-11
文 号:无 公开方式: 主动公开

官洲街举办2018年秋季促进就业招聘会

 

  9月7日上午,官洲街在北山社区公园举办2018年秋季促进就业招聘会。招聘会邀请了40多家本地及周边地区大中型企业进场招聘,提供包括快递员、市场营销、售货员、仓管、物管、制衣工、酒店服务、客服、厨工等32个工种的业岗位有538个。现场还设有劳动保障法规、居民医保、社保政策咨询服务,吸引了500多人次的求职者入场参加。

  就业是民生大事。自2017年以来,官洲街坚持“搭平台、广宣传”的理念,通过招聘会、居委宣传栏、微信公众号等线上线下方式进行岗位发布和就业推荐工作,有效缓解了用人单位和求职者之间信息不对称的问题,促进了地区劳动力供需基本平衡。(官洲街道劳动保障中心刘惠珍供稿)