浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:340250217-08-2017-000308 类目名称:其他信息
发布机构:广州市海珠区来穗人员服务管理局 发布日期:2017-02-07
文 号:无 公开方式: 主动公开

2016年广州市积分制入户排名靠前人员名单公示

根据《广州市人民政府关于印发广州市积分制入户管理办法的通知》(穗府规〔20166)和《广州市来穗人员服务管理局关于印发<广州市积分制入户管理办法实施细则>的通知》(穗来穗〔201624),经我局会同市发展改革委、公安局、人力资源和社会保障局、卫生计生委等相关部门对2016年积分制入户申请人的资格和材料进行审核,按在本市缴纳社会医疗保险和连续办理《广东省居住证》的时间进行排名,现对排名靠前的6185名人员名单(见附件),在广州市政府门户网站和市来穗人员服务管理局网站予以公示。   

一、公示时间:201726--2017210日。   

二、任何单位及个人均可公示期内,通过来电、来信等方式,向本局反映公示对象存在的问题。以个人名义反映其问题的,须署本人真实姓名;以单位名义反映其问题的,须加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正。   

三、公示期间不受理个人复核申请。   

四、公示对象在公示期内被有效举报投诉或者发现问题等,将按规定撤销其入户资格。   

    联系电话:81618818    传真:81618852 2016年广州市积分制入户排名靠前人员名单。

        2016年广州市积分制入户排名靠前人员名单.pdf